RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Dorado a la parrilla
5
1 Pizca Ají // seco
2 Cda. Ajo // picado
2 Cda. Romero // fresco
1 Cda. Tomillo // fresco
1 Cda. Mostaza Gustadina
2 Cda. Jugo De Limón
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // 1 libra
4 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Descongele los filetes de dorado la noche anterior en la refrigeradora
2
Prepare el aderezo mezclando, jugo de limón, mostaza, sal, pimienta, ajo, ají rojo seco, tomillo, romero, incorpore el aceite y mezcle, (divida este aderezo en 2 partes)
3
Salpimiente los filetes de pescado y marínelos en la mezcla anterior por 30 minutos
4
Precaliente la parrilla y enacéitela, ase los filetes de dorado por no más de 8 minutos por lado pintando constantemente con el aderezo reservado