RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Dorado a la parrilla

5

25 min

193 cal

Ingredientes:


1 Pizca Ají // seco 2 Cda. Ajo // picado 2 Cda. Romero // fresco 1 Cda. Tomillo // fresco 1 Cda. Mostaza Gustadina 2 Cda. Jugo De Limón 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // 1 libra 4 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Descongele los filetes de dorado la noche anterior en la refrigeradora 2 Prepare el aderezo mezclando, jugo de limón, mostaza, sal, pimienta, ajo, ají rojo seco, tomillo, romero, incorpore el aceite y mezcle, (divida este aderezo en 2 partes) 3 Salpimiente los filetes de pescado y marínelos en la mezcla anterior por 30 minutos 4 Precaliente la parrilla y enacéitela, ase los filetes de dorado por no más de 8 minutos por lado pintando constantemente con el aderezo reservado

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: