RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Dorado en salsa de mariscos

4

15 min

409 cal

Ingredientes:


1 Taza Crema De Leche 2 Diente Ajo // picados 1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada 3 Cda. Vino Blanco 1 Cda. Jugo De Limón 4 Filete Filetes De Dorado Mr Fish 1 Funda Mixtura De Mariscos Mr Fish 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Coloque sal, pimienta y zumo de limón en los filetes de dorado y reserve 2 Haga un refrito de cebolla, ajo, sal 3 Cuando la cebolla este cocinada añada el vino, y el mix de mariscos, mezcle e integre la crema de leche 4 Añada los filetes de dorado y deje que se cocine el dorado por aproximadamente 13 minutos 5 Sirva junto a una ensalada

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: