RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Dorado en Salsa de Ron y Piña
5
1 Pizca Nuez De Macadamia // Para decorar
5 Rebanada Piña // enlatada, picada en cubos
0.5 Taza Mantequilla
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.5 Taza Ron
5 Cda. Mermelada De Piña Gustadina
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish
1
Descongele los filetes de Dorado la noche anterior en la refrigeradora
2
Precaliente el horno a 180°C
3
Salpimiente los filetes de dorado, dore en una sartén y termine su cocción al horno
4
En la misma sarén reduzca el ron a la mitad, añada los cubos de piña y la mermelada, termine añadiendo la mantequilla hasta que se derrita por completo
5
Sirva la salsa encima del pescado y decore con las macadamias