RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Dorado en Salsa de Ron y Piña

5

20 min

299 cal

Ingredientes:


1 Pizca Nuez De Macadamia // Para decorar 5 Rebanada Piña // enlatada, picada en cubos 0.5 Taza Mantequilla 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto 1 Pizca Sal // Al gusto 0.5 Taza Ron 5 Cda. Mermelada De Piña Gustadina 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish

Preparación:

1 Descongele los filetes de Dorado la noche anterior en la refrigeradora 2 Precaliente el horno a 180°C 3 Salpimiente los filetes de dorado, dore en una sartén y termine su cocción al horno 4 En la misma sarén reduzca el ron a la mitad, añada los cubos de piña y la mermelada, termine añadiendo la mantequilla hasta que se derrita por completo 5 Sirva la salsa encima del pescado y decore con las macadamias

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: