RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Empanadas de verde rellenas con camarón
8
0.5 Taza Leche
1 Diente Ajo // picado
1 Cda. Cebolla Paiteña // picada
1 Cdita. Perejil Liso // picado
1 Cda. Pimiento Verde // picado
1 Pizca Comino
2 Unidad(S) Plátano Verde
1 Cda. Pasta De Maní
2 Cda. Aceite Con Achiote
1 Cdita. Cilantro // picado
0.5 Libra Camaron Pelado Desvenado Mr Fish // cortado en cubitos
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Refría en aceite con achiote cebolla, pimiento ajo, agregue pasta de maní, leche, perejil, cilantro y camarones, cocine hasta que tome una textura cremosa y los camarones estén listos, rectifique sabores con sal, pimienta y comino al gusto, reserve hasta que se enfríe y tome una textura compacta
2
Cocine el verde en agua con sal hasta que esté blando, aplaste y forme una masa con el verde, mientras aún esta tibio forme empanadas y rellene con la mezcla de camarón refrigerada
3
Fría las empanadas en abundante aceite
4
Sirva con ají Pica Rico