RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Encebollado
6
1 Diente Ajo
2 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortadas en pluma
1 Unidad(S) Yuca // pelada
2 Hoja Laurel
1 Cda. Pasta De Maní
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish
1 Cda. Aceite Light Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla colocamos a hervir agua con sal y hojas de laurel
2
Cuando haya hervido colocamos yuca en trozos y sin venas lo dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que este suave
3
Retiramos las yucas del agua y reservamos para el final, en la misma agua colocamos el tomate, cebolla, filetes de dorado dejamos que se cocine cuando esté listo retiramos y reservamos
4
Licuamos el contenido de la olla y añadimos ajo, pasta de maní, puré de tomate, colocamos nuevamente en una olla
5
Rectificamos sabores con sal y pimienta
6
Para servir colocamos el caldo, cebolla, yuca, dorado espolvoreamos cilantro un poquito de aceite y mostaza
7
Acompaña con chifles y canguil