RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Encebollado con albacora
8
4 Lata (s) Albacora En Aceite De Girasol Mr. Fish // drenadas
2 Taza Yuca // pelada y cortada en pedazos medianos
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
3 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cubos
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cubos
1 Cdita. Comino
2 Rama/S Cilantro
12 Taza Caldo De Pescado
1 Cdita. Pasta De Tomate Gustadina
1 Al Gusto Sal
1
En una olla realice un refrito con aceite, cebolla, paiteña, tomate y comino
2
Agregue el cilantro, caldo de pescado, pasta de tomate y lleve a fuego alto
3
Una vez que rompa hervor cocine por 10 minutos
4
Luego retire las ramas de cilantro, cierna la preparación y cocine en éste líquido las yucas
5
El refrito licue con el caldo y agregue a las yucas, rectifique sabores
6
Agregue la albacora a la sopa cocine hasta que la yuca esté suave
7
Sirva acompañado de cebollas curtidas, cilantro picado, chifles y limón