RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Encebollado con albacora

8

30 min

220 cal

Ingredientes:


4 Lata (s) Albacora En Aceite De Girasol Mr. Fish // drenadas 2 Taza Yuca // pelada y cortada en pedazos medianos 2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 3 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cubos 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cubos 1 Cdita. Comino 2 Rama/S Cilantro 12 Taza Caldo De Pescado 1 Cdita. Pasta De Tomate Gustadina 1 Al Gusto Sal

Preparación:

1 En una olla realice un refrito con aceite, cebolla, paiteña, tomate y comino 2 Agregue el cilantro, caldo de pescado, pasta de tomate y lleve a fuego alto 3 Una vez que rompa hervor cocine por 10 minutos 4 Luego retire las ramas de cilantro, cierna la preparación y cocine en éste líquido las yucas 5 El refrito licue con el caldo y agregue a las yucas, rectifique sabores 6 Agregue la albacora a la sopa cocine hasta que la yuca esté suave 7 Sirva acompañado de cebollas curtidas, cilantro picado, chifles y limón

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: