RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Ensalada de camarón a la miel y mostaza
10
1 Unidad(S) Lechuga Criolla // troceada a mano
6 Unidad(S) Rábano // laminados
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
2 Cda. Mostaza Gustadina
0.5 Taza Aceite De Girasol Gustadina
0.5 Taza Vinagre Blanco Gustadina
0.5 Unidad(S) Zanahoria // rallada
1 Unidad(S) Lechuga Crespa // troceada a mano
1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano
1 Taza Aceitunas // Rellenas
1
Ponga los camarones pelados y desvenados en agua hirviendo con sal por no más de 4 minutos y luego en agua fría
2
Lave las lechugas y séquelas muy bien
3
Acomode en el plato las lechugas, los rábanos, las aceitunas y decore con la zanahoria
4
Para la vinagreta mezcle en un tazón el vinagre y la mostaza
5
Añada el aceite, poco a poco, removiendo continuamente, hasta formar una salsa homogénea
6
Salpimiente al gusto
7
Sirva esta vinagreta sobre la ensalada en el momento de servir