RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Ensalada de camarón a la miel y mostaza

10

15 min

207 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lechuga Criolla // troceada a mano 6 Unidad(S) Rábano // laminados 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto 1 Pizca Sal // Al gusto 2 Cda. Mostaza Gustadina 0.5 Taza Aceite De Girasol Gustadina 0.5 Taza Vinagre Blanco Gustadina 0.5 Unidad(S) Zanahoria // rallada 1 Unidad(S) Lechuga Crespa // troceada a mano 1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano 1 Taza Aceitunas // Rellenas

Preparación:

1 Ponga los camarones pelados y desvenados en agua hirviendo con sal por no más de 4 minutos y luego en agua fría 2 Lave las lechugas y séquelas muy bien 3 Acomode en el plato las lechugas, los rábanos, las aceitunas y decore con la zanahoria 4 Para la vinagreta mezcle en un tazón el vinagre y la mostaza 5 Añada el aceite, poco a poco, removiendo continuamente, hasta formar una salsa homogénea 6 Salpimiente al gusto 7 Sirva esta vinagreta sobre la ensalada en el momento de servir

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: