RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Fanesca
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3 Litro Leche
3 Taza Arveja // tiernas peladas
3 Taza Chocho // pelado
4 Taza Haba Verde // tierna y pelada
1 Taza Maní Tostado
0.5 Taza Ajo // molido
2 Taza Cebolla Blanca // finamente picada
2 Taza Zapallo // tierno picado
3 Taza Maíz Tierno (choclo) // desgranado y pelado
1 Taza Mantequilla
1 Pizca Comino
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
2 Taza Arroz
2 Cda. Aceite Con Achiote
10 Hoja Col Blanca // finamente picada
2 Taza Fréjol Rojo // tierno y pelado
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // 454 gramos
6 Taza Sambo // tierno picado
1
Cocine el sambo y el zapallo en dos tazas de agua de manera que el agua cubra el sambo
2
Cuando estén suaves aplástelos con la cuchara de palo
3
Separe
4
Cocine la col
5
Cuando esté cocinada únala con el puré anterior
6
Cocine los granos en leche, por separado, hasta que estén blandos
7
Reserve esa leche
8
En una olla grande haga un refrito con la mantequilla, aceite de achiote, cebolla y ajo
9
Sobre este refrito ponga el arroz previamente cocido y revuelva con una cuchara de palo formando una salsa espesa
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Añada el puré de zambo, zapallo y la col
11
Incorpore 4 tazas de leche más la leche donde cocino los granos y todos los granos cocinados
12
Licúe el maní tostado con 1 taza de leche e incorpórelo a la fanesca
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Deje hervir durante unos 10 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue o se queme, añadiendo más leche cada que sea necesario
14
Corte el pescado en cubos y dórelo con aceite de achiote, sal y pimienta
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Agréguelo a la fanesca el rato de servir