RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

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Fanesca

12

180 min

1002 cal

Ingredientes:


3 Litro Leche 3 Taza Arveja // tiernas peladas 3 Taza Chocho // pelado 4 Taza Haba Verde // tierna y pelada 1 Taza Maní Tostado 0.5 Taza Ajo // molido 2 Taza Cebolla Blanca // finamente picada 2 Taza Zapallo // tierno picado 3 Taza Maíz Tierno (choclo) // desgranado y pelado 1 Taza Mantequilla 1 Pizca Comino 1 Pizca Pimienta Negra 1 Pizca Sal 2 Taza Arroz 2 Cda. Aceite Con Achiote 10 Hoja Col Blanca // finamente picada 2 Taza Fréjol Rojo // tierno y pelado 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // 454 gramos 6 Taza Sambo // tierno picado

Preparación:

1 Cocine el sambo y el zapallo en dos tazas de agua de manera que el agua cubra el sambo 2 Cuando estén suaves aplástelos con la cuchara de palo 3 Separe 4 Cocine la col 5 Cuando esté cocinada únala con el puré anterior 6 Cocine los granos en leche, por separado, hasta que estén blandos 7 Reserve esa leche 8 En una olla grande haga un refrito con la mantequilla, aceite de achiote, cebolla y ajo 9 Sobre este refrito ponga el arroz previamente cocido y revuelva con una cuchara de palo formando una salsa espesa 10 Añada el puré de zambo, zapallo y la col 11 Incorpore 4 tazas de leche más la leche donde cocino los granos y todos los granos cocinados 12 Licúe el maní tostado con 1 taza de leche e incorpórelo a la fanesca 13 Deje hervir durante unos 10 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue o se queme, añadiendo más leche cada que sea necesario 14 Corte el pescado en cubos y dórelo con aceite de achiote, sal y pimienta 15 Agréguelo a la fanesca el rato de servir

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