RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Filetes de Tilapia a la Mostaza

8

40 min

194 cal

Ingredientes:


1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish 1 Cda. Mostaza Gustadina 2 Cda. Salsa De Soya Gustadina 2 Unidad(S) Huevos Indaves // solo las yemas 4 Cda. Jugo De Limón 1 Pizca Tomillo 1 Pizca Sal 1 Pizca Pimienta Negra 2 Hoja Laurel 3 Cda. Mantequilla 1.5 Cda. Harina Flor 2 Cda. Crema De Leche 1 Taza Leche 0.5 Taza Caldo De Pollo Gustadina

Preparación:

1 Precaliente el horno 2 Marine los filetes de tilapia con salsa de soya, jugo de limón, laurel y tomillo por 20 minutos 3 Colóquelos en un molde refractario, enmantequillado y hornee a 350°C por 15 minutos 4 Para la salsa, derrita en una olla mantequilla y agregue harina 5 Añada el caldo de pollo, poco a poco la leche y crema de leche removiendo constantemente para que no se formen grumos 6 A parte bata las yemas con la mostaza e incorpore a la mezcla anterior, deje a fuego lento durante 10 minutos, sazone con sal y pimienta 7 Retire los filetes del horno y sírvalos bien calientes con la salsa

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: