RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Filetes de Tilapia a la Mostaza
8
1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish
1 Cda. Mostaza Gustadina
2 Cda. Salsa De Soya Gustadina
2 Unidad(S) Huevos Indaves // solo las yemas
4 Cda. Jugo De Limón
1 Pizca Tomillo
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
2 Hoja Laurel
3 Cda. Mantequilla
1.5 Cda. Harina Flor
2 Cda. Crema De Leche
1 Taza Leche
0.5 Taza Caldo De Pollo Gustadina
1
Precaliente el horno
2
Marine los filetes de tilapia con salsa de soya, jugo de limón, laurel y tomillo por 20 minutos
3
Colóquelos en un molde refractario, enmantequillado y hornee a 350°C por 15 minutos
4
Para la salsa, derrita en una olla mantequilla y agregue harina
5
Añada el caldo de pollo, poco a poco la leche y crema de leche removiendo constantemente para que no se formen grumos
6
A parte bata las yemas con la mostaza e incorpore a la mezcla anterior, deje a fuego lento durante 10 minutos, sazone con sal y pimienta
7
Retire los filetes del horno y sírvalos bien calientes con la salsa