RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Hongo relleno de camarones

9

25 min

292 cal

Ingredientes:


4 Cda. Queso Fresco // desmenuzado 3 Diente Ajo // picado 2 Unidad(S) Cebolla Perla // cubos 4 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semilla 2 Cda. Albahaca // picada 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 1 Taza Vino Blanco 4 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano 9 Unidad(S) Hongo Portobello

Preparación:

1 Pele y desvene los camarones, reserve 2 Refría en una sartén con el aceite caliente el ajo con la cebolla 3 Agregue los tomates y cuando suavicen agregue los camarones 4 Refría por 2 minutos y agregue el vino blanco y albahaca 5 Sazone con sal y pimienta 6 Retire el tallo de los hongos y limpie para rellenar 7 Con la mezcla preparada rellene los hongos y por encima ponga el queso desmenuzado 8 Gratine hasta que el queso dore

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: