RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Langostinos al ajillo
4
1 Caja Langostinos Grandes Mr. Fish
0.5 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
6 Diente Ajo // picados en láminas
2 Cda. Mantequilla
1 Taza Vino Blanco
1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
4 Cda. Perejil Liso // picado
1 Cdita. Ají Seco
1 Cda. Jugo De Limón
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Cdita. Pimentón Español
1
Mantenga los langostinos con cáscara y realice una incisión en la parte superior para retirar la vena, luego resérvelos
2
Aparte, en un sartén caliente la mantequilla y el aceite
3
Una vez que se derrita la mantequilla agregue el ajo y la cebolla y cocine hasta que estén transparentes
4
Luego añada el vino blanco y reduzca hasta que el alcohol se haya evaporado
5
Agregue la guindilla, jugo de limón, sal, pimienta y los langostinos y cocínelos por unos minutos (2 a 3 min aprox) hasta que cambien de color y se vean anaranjados
6
Sirva caliente y decore con perejil