RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Mini pitas con ventresca

3

10 min

1378 cal

Ingredientes:


1 Lata (s) Ventresca De Atún En Aceite De Oliva Mr. Fish // drenada 1 Taza Espinaca // baby 2 Hoja Radicchio // troceadas 1 Unidad(S) Pepinillo // rebanado 0.5 Taza Tomate Riñón // en gajos, sin semillas 0.5 Taza Yogurt Natural // griego 1 Cda. Jugo De Limón 2 Cdita. Cilantro 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Corte un extremo de las pitas y tuéstelas, reserve 2 Para el aderezo mezcle el yogurt, jugo de limón, cilantro, sal y pimienta, reserve 3 Arme las pitas colocando espinaca baby, hojas de radiccio, rodajas de pepinillo, gajos de tomate, ventresca y finalmente el aderezo

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: