RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Moqueca de Peixe

4

30 min

229 cal

Ingredientes:


2 Diente Ajo // picados 2 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas 1 Cda. Culantro // picado 1 Cda. Pimiento Rojo // picado 3 Unidad(S) Tomate Riñón // picados sin semillas 2 Unidad(S) Limón Sutil // , jugo 1 Cda. Albahaca // picada 1 Cdita. Pimienta Negra // Al gusto 1 Cda. Romero // fresco picado 1 Cdita. Sal // Al gusto 0.5 Taza Leche De Coco 1 Cda. Aceite Con Achiote 1 Funda Filetes De Corvina Mr. Fish

Preparación:

1 Sazone el pescado con sal y pimienta, bañe con el jugo de limón y deje adobar durante 30 minutos 2 Caliente el aceite en una cacerola y sofría la cebolla, el ajo, las hierbas, los tomates, cocine todo 15 minutos 3 Incorpore el pescado, el pimiento y vierta la leche de coco 4 Cocine tapado durante 20 minutos a fuego lento y sin remover para evitar que el pescado se deshaga, si queda muy espeso se puede alivianar con un poco de caldo de pescado o agua 5 Sirva con arroz

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: