RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Mousse de tilapia

8

45 min

175 cal

Ingredientes:


1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish 3 Cda. Crema De Leche 2 Rama/S Apio 2 Unidad(S) Cebolla Perla 1 Pizca Pimienta Negra 1 Pizca Sal 1 Sobre Gelatina Sin Sabor 2 Taza Vino Blanco 1 Rama/S Tomillo 2 Cda. Mayonesa Gustadina 2 Unidad(S) Huevos Indaves // solo claras 2 Unidad(S) Zanahoria

Preparación:

1 Descongele la tilapia en refrigeración la noche anterior 2 Coloque el vino blanco en una cacerola a fuego bajo junto a una rama de apio, una cebolla, una zanahoria y tomillo 3 Deje reducir hasta la mitad y luego cocine en ese caldo el pescado 4 Una vez listo, reserve y cierna 5 Licue tilapia, con los vegetales, mayonesa y crema de leche hasta tener una mezcla homogénea 6 Salpimiente 7 Disuelva la gelatina en el líquido donde se cocinó el pescado 8 Añada este líquido a la mezcla de tilapia 9 Bata las claras a punto de nieve e incorpore a la preparación anterior 10 Engrase un molde y llénelo con la preparación Refrigere por dos horas 11 Una vez frío sirva acompañado de vegetales frescos y crocantes

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: