RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Papillote de dorado con papas

5

25 min

323 cal

Ingredientes:


10 Unidad(S) Espárrago // Cortados en cuartos 0.5 Taza Vino Blanco 1 Rama/S Tomillo 3 Unidad(S) Papa // Cortadas en medallones 1 Libra Filetes De Dorado Mr Fish 5 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En un cuadrado de papel aluminio acomode las papas, sobre estas los espárragos y el filete de dorado, condimente con sal, pimienta, tomillo y rocié con aceite de oliva y vino, forme un paquetito y repita el proceso con el resto de filetes 2 Hornee en un horno precalentado a 180°C, por no más de 15 minutos 3 Sirva en la misma envoltura

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: