RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Picada con anchovetas marinadas
4
1 Lata (s) Anchovetas En Aceite De Oliva Mr. Fish
1 Cdita. Perejil Liso // picada
0.5 Cdita. Tomillo // fresco, picado
1.5 Cda. Cáscara De Naranja Rallada
0.5 Cda. Cáscara De Limón // rallada
1.5 Cda. Jugo De Mandarina
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
1 Pizca Sal
1
Para realizar las anchovetas marinadas drene las mismas y luego cierna el líquido para que quede más transparente y con menos residuos
2
Coloque en el aceite perejil, tomillo, ralladura de limón y naranja, jugo de mandarina y aceite de oliva
3
Coloque las anchovetas en el aceite y permita que se marinen por 20 minutos en refrigeración
4
Una vez cumplido el tiempo distribuya las anchovetas en un plato, si el aceite se ha solidificado, repose a temperatura ambiente para que vuelva a su estado líquido y añada una pizca de sal, mezcle y coloque el mismo sobre los peces
5
Acompañe con picaditas de su gusto