RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Picada con anchovetas marinadas

4

35 min

100 cal

Ingredientes:


1 Lata (s) Anchovetas En Aceite De Oliva Mr. Fish 1 Cdita. Perejil Liso // picada 0.5 Cdita. Tomillo // fresco, picado 1.5 Cda. Cáscara De Naranja Rallada 0.5 Cda. Cáscara De Limón // rallada 1.5 Cda. Jugo De Mandarina 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino 1 Pizca Sal

Preparación:

1 Para realizar las anchovetas marinadas drene las mismas y luego cierna el líquido para que quede más transparente y con menos residuos 2 Coloque en el aceite perejil, tomillo, ralladura de limón y naranja, jugo de mandarina y aceite de oliva 3 Coloque las anchovetas en el aceite y permita que se marinen por 20 minutos en refrigeración 4 Una vez cumplido el tiempo distribuya las anchovetas en un plato, si el aceite se ha solidificado, repose a temperatura ambiente para que vuelva a su estado líquido y añada una pizca de sal, mezcle y coloque el mismo sobre los peces 5 Acompañe con picaditas de su gusto

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: