RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Pinchos de camarón y chimichurri

4

20 min

444 cal

Ingredientes:


1 Cda. Ají // cortado finamente 1 Diente Ajo // machacado 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cuadritos 3 Cda. Perejil Liso 0.5 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado cuadros 0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado cuadros 0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado cuadros 1 Unidad(S) Limón Sutil // zumo 1 Cda. Albahaca 2 Cda. Orégano Seco 1 Funda Camaron Pelado Desvenado Mr Fish 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación:

1 Salpimiente los camarones y ármelos en los pinchos intercalando con los pimientos 2 Para el chimichurri mezcle el aceite con ajo, cebolla, perejil, orégano, albahaca, limón, ají, sal y pimienta 3 En la parrilla caliente coloque los pinchos de camarón y báñelos con chimichurri 4 Cuando cambien el color deles la vuelta 5 Acompáñelos con una ensalada fresca

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: