RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Pinchos de camarón y chimichurri
4
1 Cda. Ají // cortado finamente
1 Diente Ajo // machacado
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cuadritos
3 Cda. Perejil Liso
0.5 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado cuadros
0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado cuadros
0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado cuadros
1 Unidad(S) Limón Sutil // zumo
1 Cda. Albahaca
2 Cda. Orégano Seco
1 Funda Camaron Pelado Desvenado Mr Fish
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Taza Aceite De Girasol Oliva Gustadina
1
Salpimiente los camarones y ármelos en los pinchos intercalando con los pimientos
2
Para el chimichurri mezcle el aceite con ajo, cebolla, perejil, orégano, albahaca, limón, ají, sal y pimienta
3
En la parrilla caliente coloque los pinchos de camarón y báñelos con chimichurri
4
Cuando cambien el color deles la vuelta
5
Acompáñelos con una ensalada fresca