RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Risotto de cebada con camarón
5
4 Cda. Queso Parmesano // rallado
1 Unidad(S) Cebolla Blanca
2 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada en cuartos
2 Taza Cebada De Arroz
4 Cda. Mantequilla
0.5 Taza Albahaca
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
1 Litro Agua
1 Libra Camarón Mr. Fish Mediano // pele y reserve las cáscaras
3 Cda. Salsa Napolitana Rubino
1
Haga un caldo con las cáscaras de camarón, cebolla perla y el agua, reservé caliente
2
Lave el arroz de cebada hasta que el agua salga blanca
3
Sofría en una sartén grande la cebolla blanca en aceite y una vez que empiece a cristalizarse, añada la cebada escurrida
4
Agregue el caldo por cucharones sobre la cebada, un cucharón a la vez siempre y cuando el anterior se haya evaporado, hasta que la cebada este suave
5
El último cucharón de caldo licúelo con la albahaca antes de ponerlo en la sartén del risotto
6
Salpimiente
7
A parte, coloque los camarones limpios con el vino blanco, orégano y la salsa napolitana
8
Tape por 4 minutos
9
En un pirex coloque el risotto, la mantequilla fría, los camarones con su salsa y queso parmesano rallado
10
Lleve a gratinar al horno