RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Risotto Marinero
4
2 Cda. Queso Parmesano
6 Diente Ajo // Picado
1 Unidad(S) Cebolla Perla // Picada
3 Cda. Mantequilla
1 Gramo Azafrán
1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto
1 Pizca Sal // Al gusto
0.5 Taza Vino Blanco
6 Taza Caldo De Vegetales
2 Taza Arroz Risotto
1 Libra Mixtura De Mariscos Mr Fish
1
Descongele los mariscos la noche anterior en la refrigeradora
2
En una sartén grande saltee ajo y cebolla, desglase con vino blanco y añada el arroz, mezcle y deje evaporar el alcohol
3
Baje el fuego e hidrate el arroz poco a poco con el caldo de vegetales, según se vaya absorbiendo agregue mas caldo, es importante no dejar de remover
4
Cuando el arroz esté suave añada los mariscos y remueva, termine con mantequilla, queso parmesano, sal, pimienta y azafrán