RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Salteado de fideos y mariscos
12
1 Funda Mixtura De Mariscos Mr Fish
1 Funda Tentáculos De Calamar Mr. Fish
1 Cda. Aceite De Ajonjolí
1 Taza Champiñones Naturales // rebanados
1 Taza Brócoli // blanqueado
1 Taza Cebolla Paiteña // cortada en cuadrados
1 Taza Brotes De Soya
1 Taza Vainita China // blanqueadas
0.5 Taza Nabo Chino // cortado en tiras
3 Unidad(S) Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // cortados en cuadrados
1 Cda. Ajonjolí
1 Cda. Jengibre // rallado
2 Diente Ajo // finamente picados
1 Cda. Salsa De Soya Gustadina
3 Caja Spaghetti De Palmito Rubino
1 Cdita. Ají Seco
1 Funda Camaron Pelado Desvenado Mr Fish
6 Unidad(S) Zanahoria Baby // cortadas en rodajas
1 Cda. Cebolla Blanca // la parte verde cortada en sesgo
1
En un wok caliente la mitad del aceite de ajonjolí y sofría el ajo y el jengibre
2
Agregue los mariscos y salteé por 3 minutos, retírelos del fuego y reserve
3
En el mismo wok agregue el restante del aceite de ajonjolí y a fuego alto saltee los vegetales
4
Luego regrese los mariscos y añada la salsa de soya, cocine por 2 minutos más a fuego medio
5
Añada el ají seco, saltee hasta que se incorpore por completo y reserve
6
En una sartén caliente el spaghetti de palmito y sirva enseguida acompañado del salteado de mariscos
7
Decore con la cebolla blanca picada en sesgo