RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Salteado de fideos y mariscos

12

20 min

193 cal

Ingredientes:


1 Funda Mixtura De Mariscos Mr Fish 1 Funda Tentáculos De Calamar Mr. Fish 1 Cda. Aceite De Ajonjolí 1 Taza Champiñones Naturales // rebanados 1 Taza Brócoli // blanqueado 1 Taza Cebolla Paiteña // cortada en cuadrados 1 Taza Brotes De Soya 1 Taza Vainita China // blanqueadas 0.5 Taza Nabo Chino // cortado en tiras 3 Unidad(S) Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // cortados en cuadrados 1 Cda. Ajonjolí 1 Cda. Jengibre // rallado 2 Diente Ajo // finamente picados 1 Cda. Salsa De Soya Gustadina 3 Caja Spaghetti De Palmito Rubino 1 Cdita. Ají Seco 1 Funda Camaron Pelado Desvenado Mr Fish 6 Unidad(S) Zanahoria Baby // cortadas en rodajas 1 Cda. Cebolla Blanca // la parte verde cortada en sesgo

Preparación:

1 En un wok caliente la mitad del aceite de ajonjolí y sofría el ajo y el jengibre 2 Agregue los mariscos y salteé por 3 minutos, retírelos del fuego y reserve 3 En el mismo wok agregue el restante del aceite de ajonjolí y a fuego alto saltee los vegetales 4 Luego regrese los mariscos y añada la salsa de soya, cocine por 2 minutos más a fuego medio 5 Añada el ají seco, saltee hasta que se incorpore por completo y reserve 6 En una sartén caliente el spaghetti de palmito y sirva enseguida acompañado del salteado de mariscos 7 Decore con la cebolla blanca picada en sesgo

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: