RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Sándwich de pescado con mayonesa de alcaparras

5

15 min

362 cal

Ingredientes:


1 Libra Filete De Tilapia Mr. Fish 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en aros 1 Unidad(S) Tomate Riñón // rebanado 2 Cda. Harina Flor 2 Cda. Pan Molido 1 Cdita. Tomillo // seco 5 Cdita. Aderezo De Mayonesa Gustadina 1 Cdita. Ají Indio Bravo Gustadina 1 Unidad(S) Huevos Indaves 5 Hoja Lechuga Crespa // troceadas a mano 5 Unidad(S) Pan De Hamburguesa 2 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino // picadas 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Salpimiente los filetes de tilapia, bata los huevos con sal 2 Acomode en tres platos diferentes, harina, huevo y pan molido 3 Pase los filetes por ese orden y fríalos en aceite a temperatura media 4 Para la mayonesa picante, mezcle la mayonesa con el ají, alcaparras y el tomillo 5 Para armar los sánduches, corte el pan por la mitad, en una tapa coloque la mayonesa, lechuga, tomates y cebollas, acomode el pescado sobre esto, tape y sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: