RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Sango de zapallo con pescado

7

35 min

391 cal

Ingredientes:


1 Taza Crema De Leche 1 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada 2 Cda. Culantro // picado 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado 1 Kilogramo Zapallo // picado 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 1 Libra Filetes De Dorado Mr Fish // cortados 0.5 Taza Maní // molido 3 Taza Caldo De Pollo Gustadina

Preparación:

1 En una cacerola hacer un refrito con la cebolla blanca, ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde 2 Añada el zapallo el maní, el caldo de pollo, 4 tazas de agua, hervir todo, licuar y volver al fuego 3 Agregar el pescado aliñado con sal y pimienta, la crema de leche, cocine hasta que el pescado esté en su punto y la sopa haya espesado un poco, rectifique sal y pimienta 4 Adornar con cuadritos de pimiento rojo y verde y culantro picado

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: