RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Spaghetti di Mare

4

20 min

290 cal

Ingredientes:


2 Funda Tentáculos De Calamar Mr. Fish 2 Cdita. Aceite De Girasol Oliva Gustadina 0.5 Taza Albahaca // PICADA 2 Taza Spaguetti // COCIDO A PUNTO 0.5 Frasco Salsa Spaghetti Napolitana Rubino 2 Cda. Agua 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En un sartén caliente coloque el aceite y a continuación añada el calamar, saltée hasta que tomen un color ligeramente dorado, retire del fuego y reserve 2 En la misma sartén coloque la salsa napolitana junto con el agua y mezcle bien 3 Cuando la salsa comience a hervir coloque el spaghetti cocido y los calamares 4 Mezcle por un par de minutos, con cuidado para que la pasta no se rompa, hasta que la salsa hierva nuevamente 5 Por último añada la albahaca y sirva acompañado de ensalada de champiñones con queso feta, cebollas paiteña y pimiento rojo

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: