RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Tallarín con atún
4
1 Taza Fideos
2 Lata (s) Atún En Agua Mr. Fish // drenadas
0.5 Cdita. Orégano Seco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Taza Salsa Spaghetti Clásica Rubino
4 Cda. Aceitunas // negras rebanadas
1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino // picadas
1 Pizca Ají Seco
1 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semillas y sin piel, cortado en cubos
0.25 Lata (s) Anchovetas En Aceite De Oliva Mr. Fish // finamente picada
2 Diente Ajo // picados
2 Rama/S Albahaca
1
En una sartén sofría en aceite el ajo, anchovetas, tomate y guindilla
2
Luego agregue las alcaparras, aceitunas y salsa Rubino, reserve
3
Caliente agua con sal y cocine la pasta como de costumbre, reserve
4
A la salsa añada los lomos de atún, sal, pimienta, orégano y mezcle
5
Sirva caliente acompañado de hojas de albahaca