RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Tallarín con atún

4

15 min

154 cal

Ingredientes:


1 Taza Fideos 2 Lata (s) Atún En Agua Mr. Fish // drenadas 0.5 Cdita. Orégano Seco 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 0.5 Taza Salsa Spaghetti Clásica Rubino 4 Cda. Aceitunas // negras rebanadas 1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino // picadas 1 Pizca Ají Seco 1 Unidad(S) Tomate Riñón // sin semillas y sin piel, cortado en cubos 0.25 Lata (s) Anchovetas En Aceite De Oliva Mr. Fish // finamente picada 2 Diente Ajo // picados 2 Rama/S Albahaca

Preparación:

1 En una sartén sofría en aceite el ajo, anchovetas, tomate y guindilla 2 Luego agregue las alcaparras, aceitunas y salsa Rubino, reserve 3 Caliente agua con sal y cocine la pasta como de costumbre, reserve 4 A la salsa añada los lomos de atún, sal, pimienta, orégano y mezcle 5 Sirva caliente acompañado de hojas de albahaca

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