RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Tilapia al horno con papas y verduras

5

20 min

211 cal

Ingredientes:


1 Libra Filete De Tilapia Mr. Fish 1 Unidad(S) Cebolla Perla // Cortada en aros 1 Atado Espárrago 2 Taza Espinaca 1 Pizca Romero 0.5 Taza Vino Blanco 1 Cdita. Puré De Tomate Gustadina 0.5 Lata (s) Palmito Gustadina // Cortados 2 Unidad(S) Papa // grandes, peladas y cortadas en medallones 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno a 180°C o 350°F 2 Engrase una bandeja para horno con un chorrito de aceite sobre este acomode las papas, los espárragos, las cebollas, las espinacas, los palmitos en medallones, mezcle el vino blanco con el puré de tomate y bañe con esto los vegetales, espolvoree sal, pimienta 3 Acomode sobre esto los filetes de tilapia, condimente con sal, pimienta y romero 4 Tape con papel aluminio y hornee por 15 minutos 5 Sirva

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: