RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Tilapia apanada con quinua

6

30 min

281 cal

Ingredientes:


1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish 1 Taza Quinua 1 Taza Harina De Trigo 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto 1 Pizca Sal // Al gusto 3 Cda. Mostaza Gustadina 1 Unidad(S) Huevos Indaves

Preparación:

1 Cocine la quinua por 20 minutos, enfríe y seque 2 Aliñe los filetes de tilapia con sal, pimienta y mostaza 3 Páselos por harina, luego por huevo batido y la quinua 4 Dore en aceite caliente y termine su cocción en un horno precalentado a 180°C

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: