RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Tilapia con menestra de lenteja

6

25 min

539 cal

Ingredientes:


1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish 1 Taza Leche 1 Unidad(S) Limón Real // extraído el jugo 0.5 Taza Harina De Trigo // blanca 0.5 Taza Pan Molido 1 Cdita. Páprika 1 Pizca Pimienta Negra // al gusto 1 Pizca Sal // al gusto 1 Pizca Sal De Ajo 1 Pizca Sal De Cebolla 1 Taza Aceite De Girasol Gustadina 1 Unidad(S) Huevos Indaves 1 Pizca Sal De Apio

Preparación:

1 Adobe los filetes de tilapia Mr 2 Fish con sal, pimienta y el jugo de limón 3 Mezcle la harina de trigo con el pan molido, la páprika, la sal de ajo, la sal de cebolla y la sal de apio 4 Bata el huevo con la leche 5 Caliente el aceite hasta que esté muy caliente 6 Pase la tilapia por la mezcla de huevo y leche, luego por la harina 7 Fría hasta que estén dorados crujientes 8 Una vez fritos, seque el exceso de aceite 9 Sirva con la menestra de lenteja, arroz blanco, patacones y limón

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