RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Platos fuertes
Tilapia en hoja de plátano con salsa de maní
4
1 Libra Filete De Tilapia Mr. Fish
1 Taza Leche
1 Pizca Comino
2 Cda. Pasta De Maní
4 Unidad(S) Hoja De Achira // puede usar hoja de plátano
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Cda. Aliño De Cebolla Y Ajo Gustadina
1
Descongele los filetes de pescado en refrigeración
2
Pase las hojas de plátano por la hornilla a fuego directo para que se suavice
3
Licue la leche con el maní, reserve
4
Salpimiente los filetes de pescado blanco, coloque en las hojas de plátano y cocine al vapor durante 12 minutos, mientras, coloque en una sartén el refrito con el aceite de achiote, incorpore la leche con el maní y cocine hasta que espese, rectifique sabores con sal, pimienta y comino, cuando los filetes estén listos bañe con la salsa y sirva con arroz blanco Gustadina