RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Tilapia en hoja de plátano con salsa de maní

4

30 min

202 cal

Ingredientes:


1 Libra Filete De Tilapia Mr. Fish 1 Taza Leche 1 Pizca Comino 2 Cda. Pasta De Maní 4 Unidad(S) Hoja De Achira // puede usar hoja de plátano 1 Pizca Sal Y Pimienta 1 Cda. Aliño De Cebolla Y Ajo Gustadina

Preparación:

1 Descongele los filetes de pescado en refrigeración 2 Pase las hojas de plátano por la hornilla a fuego directo para que se suavice 3 Licue la leche con el maní, reserve 4 Salpimiente los filetes de pescado blanco, coloque en las hojas de plátano y cocine al vapor durante 12 minutos, mientras, coloque en una sartén el refrito con el aceite de achiote, incorpore la leche con el maní y cocine hasta que espese, rectifique sabores con sal, pimienta y comino, cuando los filetes estén listos bañe con la salsa y sirva con arroz blanco Gustadina

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: