RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Platos fuertes

Tilapia en Salsa Teriyaki

4

30 min

193 cal

Ingredientes:


1 Funda Filete De Tilapia Mr. Fish 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cubitos 2 Cda. Azúcar 0.25 Taza Jerez 1 Cda. Jengibre // picado 0.25 Taza Salsa De Soya Gustadina 4 Rebanada Piña Enlatada 2 Cda. Vinagre De Arroz

Preparación:

1 En un tazón mezcle salsa china, jerez, cebolla perla, vinagre de arroz, jengibre, azúcar y piña 2 Incorpore bien los ingredientes y marine los filetes con esta salsa por 2 horas 3 Precaliente un horno a 180°C y dore los filetes por 10 minutos, pinte con la salsa y hornéelos por 5 minutos más o hasta que la salsa caramelice

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: