RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Tortitas de yuca y amaranto rellenas con tilapia

4

30 min

1111 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Filete De Tilapia Mr. Fish // , cortado en cubos 1 Unidad(S) Ajo // picado 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // picada 1 Unidad(S) Salsa Golf Gustadina 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 2 Unidad(S) Clara De Huevo Indaves // , batidas 0.5 Taza Amaranto // cocido 2 Taza Puré De Yuca // , salpimentado al gusto

Preparación:

1 En una sartén con 1 cucharada de aceite vegetal, sofría cebolla y ajo 2 Agregue la tilapia y cocine por 3 minutos 3 Reserve 4 Forme unas bolas con el puré de yuca y rellene con la tilapia 5 Aplástelas para formar unas tortitas 6 Páselas por las claras de huevo y empanice con el amaranto 7 Fría en el aceite por ambos lados 8 Sirva con salsa golf

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: