RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS
Entradas
Viche de Mariscos
12
0.5 Taza Habichuela
4 Diente Ajo // finamente picados
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cubitos
3 Rama/S Culantro // picadas finamente
0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado en cubitos
0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cubitos
3 Unidad(S) Camote // cortado en cubos
1 Taza Yuca // en cubos
3 Unidad(S) Maíz Tierno (choclo) // partidos en 4
0.5 Cdita. Comino // Al gusto
0.5 Cdita. Sal // Al gusto
2 Unidad(S) Plátano Verde // cortado en rodajas
2 Cda. Pasta De Maní
2 Litro Agua
1 Cdita. Aceite Con Achiote
0.5 Taza Fréjol
1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano // pelados y desvenados
1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // picado en cubos
1
En una olla, dore en aceite con achiote caliente ajo, pimiento, cebolla, verde y yuca
2
Licue agua y pasta de maní e incorpore a la preparación anterior junto con el choclo, camote, sal y el resto de granos
3
Una vez que la yuca, choclo y demás ingredientes estén cocidos, sazone los mariscos y dórelos en una sartén por 2 minutos
4
Añada los mariscos a la sopa y deje cocer por 7 minutos más, removiendo constantemente
5
Para finalizar, rectifique sal, comino y añada culantro picado
6
Sirva caliente con rodajas de limón