RECETAS RICAS Y NUTRITIVAS

Entradas

Viche de Mariscos

12

45 min

337 cal

Ingredientes:


0.5 Taza Habichuela 4 Diente Ajo // finamente picados 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en cubitos 3 Rama/S Culantro // picadas finamente 0.5 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado en cubitos 0.5 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cubitos 3 Unidad(S) Camote // cortado en cubos 1 Taza Yuca // en cubos 3 Unidad(S) Maíz Tierno (choclo) // partidos en 4 0.5 Cdita. Comino // Al gusto 0.5 Cdita. Sal // Al gusto 2 Unidad(S) Plátano Verde // cortado en rodajas 2 Cda. Pasta De Maní 2 Litro Agua 1 Cdita. Aceite Con Achiote 0.5 Taza Fréjol 1 Funda Camarón Mr. Fish Mediano // pelados y desvenados 1 Funda Filetes De Dorado Mr Fish // picado en cubos

Preparación:

1 En una olla, dore en aceite con achiote caliente ajo, pimiento, cebolla, verde y yuca 2 Licue agua y pasta de maní e incorpore a la preparación anterior junto con el choclo, camote, sal y el resto de granos 3 Una vez que la yuca, choclo y demás ingredientes estén cocidos, sazone los mariscos y dórelos en una sartén por 2 minutos 4 Añada los mariscos a la sopa y deje cocer por 7 minutos más, removiendo constantemente 5 Para finalizar, rectifique sal, comino y añada culantro picado 6 Sirva caliente con rodajas de limón

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: